Champagner nicht brut, also trocken, sondern halbtrocken??
Probieren Sie die demi sec Champagner mal zu Ziegenkäse oder kräftigen Bergkäse.
Sie werden begeistert sein.
Der kleine Familienbetrieb mit Benoît Hennequin an der Spitze stellt nicht nur den Champagner brut tradition her, sondern mit denselben Trauben mit 20 g/l Restzucker einen weichen Champagner demi-sec. Herrlich als Apéritif für Genußmenschen, die es etwas süßer mögen.
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Dieser Demi sec von Bouquet hat ein sehr feines Aroma. Er besteht jeweils zu 35% aus Chardonnay und Pinot noir und zu 30% aus Pinot meunier. Er hat etwas mehr Zucker als der brut und ist ein guter Begleiter zum Apéritif, aber auch zum Nachtisch.
29,90 €
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In Hautvillers, dem bekannten Weinort, produziert das Familienunternehmen Lemaire mit der jungen Winzerin Hélène Lemaire als Kellermeisterin einen wunderbaren Apéritif bzw. ideal als Dessertchampagner demi-sec ausgebaut.
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